宮城県仙台市やその周辺のお店でキッチンマットを探しています。大きさ…
宮城県仙台市やその周辺のお店でキッチンマットを探しています。
大きさは、240cm×60cmで、少し厚手で拭ける素材のマットです。
ニトリでは長さ220cmまでのしかなく、
東京インテリアでは、長さ240cmのはありましたが幅が45cmでした。
カインズでは240cm×60cmのサイズは拭ける素材ではない❨カーペットみたいな素材❩です。
↑
全て仙台港周辺のお店で見ました。
ネットでも色々検索しましたが、厚さや素材の感じがよくわからず、できれば実際に店頭で見て購入したいです。
「ここで見かけたよ!」という情報がありましたら、教えてください。
- べあ(7歳)
コメント
ぴーちゃん
IKEAはどうですか??
まめも
確か、ホームセンタームサシで買ったと思うんですが…
画像添付したキッチンマット良いです‼︎
サイズが240×50なので、ちょっとご希望のものより小さいんですが、ほんとにさっと拭くだけで汚れ落ちるし、1年近く経ちますがまだふわふわ感も維持してます‼︎
LIXIL製なので、ビバホームとかだと取り扱いあるのかな💦
-
べあ
ムサシ、私も気になっていました! 泉のムサシでしたか?
実際に一年使っての感想、とても参考になります。こちらの商品、ネットで見てみます😄- 5月31日
-
まめも
うちは名取のムサシです☺️
たぶん泉の方が大きいので、もっと違うものもありそうですね!- 5月31日
-
べあ
名取ですね!
ありがとうございます😃- 5月31日
べあ
コメントありがとうございます!
IKEAはまだ見ていませんでした💦ネットで調べてみます😄