※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば
雑談・つぶやき

今日は嬉しくない私の誕生日…そして、さっき3年疎遠になっている実母か…

今日は嬉しくない私の誕生日…
そして、さっき3年疎遠になっている実母からメールあった…(内容は見ていませんがバースデーメールっぽいですが)
頼むから関わらないでほしい⤵️⤵️
関わったところで、うちらの生活や息子の育て方等々、口出ししたり引っ掻き回すのは目に見えているし、疎遠になっていた事が気に食わなくてグダグダ永遠に文句を言ったり疎遠になる前の事や前旦那の事とか言いたい放題言うのもわかっているから面倒なんだよ!

コメント

かずき

お誕生日、おめでとうございます🎂🎉

お母さんとは色々大変だったようですね💧ストレスになったり、生活引っかき回されるようでしたら、そのまま疎遠でいいと思いますよー。
私は疎遠にしたいけど、隣に住みついてるので今さらできないです😂

素敵な一日になりますように(*´˘`*)♡

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございました😊
    実母との確執は長年の積み重ねです⤵️モラハラや私への干渉が小学校の時からで、兄弟には甘く私にはとことん厳しくして、大人になっても実母の思うようにならないと、とことん責めたり思う通りになるまで追い詰めたり…
    それが旦那との再婚がきっかけで爆発した感じです。
    このまま、疎遠にするつもりです😊
    かずきさんは疎遠は厳しそうですね💧

• 5月31日
  • かずき

かずき

兄弟には甘いって一緒です。女1人だからか扱いの差が凄かったです💧
    実母の思い通りにしなければいけない所とか、その日の気分によって変わったりして振り回されます💦
    お金も度々借りてそのまま、出産直前に40万以上出せと言われたりで最悪ですが、おかしいと気づくのが遅くて、気づいた時は隣に住んだ後でした😫

あ、誕生日なのに重い話ですね💦すみません😢⤵️⤵️

旦那さんと息子さんとゆっくり過ごして下さいね♪

• 5月31日
  • まよひば

まよひば

全然、大丈夫ですよ😊
    私も爆発した時に実母から「今までしてきてやった物を全て返せ!」って言われたり「テメーがそういう人格だから友達が誰一人いねーんだよ!」と言われて親子として終わったなって思いました。
    ※実際は友達います(笑)
    かずきさんと同じで振り回されてきて、気分によって言っている事が変わったりやっている事が違ったりして最悪でした。
    親によっておかしい事をされてもマヒして気付くのが遅くなりますよね…
    出産直前に40万以上出せも酷すぎです!
    かずきさんも私と同じような境遇だったのですね⤵️⤵️

• 5月31日