妊娠・出産 陣痛?なのでしょうか?お腹の張りはガチガチになったり、戻ったりしてま… 陣痛?なのでしょうか?? お腹の張りはガチガチになったり、戻ったりしてます。痛み?とゆう痛みはまだ感じられません。 張って動きずらいって印象です😂 張りの感覚でもいちよう計ってみたほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 陣痛 お腹の張り きびだんご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント AOI もしかしたら陣痛につながるかもしれませんねー!👏🏻 一応測っておいてみてはいかがですか?^^ 5月31日 あーちゃん 週数的にもありえますね!! いきなり痛くなるかもしれないし、 間隔は測ったほうがいいかと、、 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント