ココロ・悩み クレジットカードの分割払いで家電を買うと、当月利用額には分割支払い分が反映されます。楽天カードでレジで分割設定する場合、後からアプリでの設定と異なります。初めての分割なので教えてください。 クレジットカードの分割払いで家電を買うのですが、明日買ったとしたら当月利用額に反映されるのは分割での支払い分ですか? 全額反映されてしまいますか😣? 楽天カードで、後からアプリで分割に設定するのではなくレジで分割にしてもらいます!分割初めてなので教えてください😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り アプリ クレジットカード 家電 楽天カード kulona *・(3歳7ヶ月, 10歳) コメント ままり 支払いが確定すれば、分割での支払いが反映されます。 支払い確定するまでは残額ででます。 5月31日 kulona *・ 回答ありがとうございます😊 実は初めてのクレカが楽天だったので、使い過ぎを警戒してしまって利用可能額小さくしてしまって💦 まだ増枠できる期間でないので質問しました😣 例えばですが、楽天は12日確定だと思いますが20万の買い物を分割したら12日までは当月の利用可能額から20万引かれて12日になったら分割支払い額になるということですか? 重ね重ねすみません🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
回答ありがとうございます😊
実は初めてのクレカが楽天だったので、使い過ぎを警戒してしまって利用可能額小さくしてしまって💦
まだ増枠できる期間でないので質問しました😣
例えばですが、楽天は12日確定だと思いますが20万の買い物を分割したら12日までは当月の利用可能額から20万引かれて12日になったら分割支払い額になるということですか?
重ね重ねすみません🙇♀️