退会ユーザー
違ったらすみません、ミトコンドリア系サプリの会社社長が逮捕されたやつでしょうか、、がん効能をうたい怪しい薬売ってたとかいう…
今なんでも妊活の文字を入れると売れますからね…
私はビタミンE飲んでましたよ。クリニックからも出されました。出来ることは血流良くするぐらいだねと言われて。
退会ユーザー
違ったらすみません、ミトコンドリア系サプリの会社社長が逮捕されたやつでしょうか、、がん効能をうたい怪しい薬売ってたとかいう…
今なんでも妊活の文字を入れると売れますからね…
私はビタミンE飲んでましたよ。クリニックからも出されました。出来ることは血流良くするぐらいだねと言われて。
「体外受精」に関する質問
2人目、体外受精の移植周期です。 エストラーナテープを忘れずに貼り替えていたにもかかわらず、今日受診したところ排卵した後がありデータもその数値を示しているというのです。 原因を先生に聞いたところ、AMHの数値…
胎嚢確認の時期について、教えてください😖 最終月経開始日(9/25)→4w6d 排卵検査薬・基礎体温による排卵日(10/12)→4w3dです。 生理痛のような下腹部痛があったこと、 体外受精のお休み周期に発覚した自然妊娠だったこと…
保険適応外の体外受精、顕微授精されてる方いますか? 理由は保険の回数を超えたからですか? 保険適応で使った受精卵は保険適応外にも使えましたか? 1年半前に保険適応で5回して4回陰性、1回流産でした。もうその時は…
妊活人気の質問ランキング
コメント