※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

体外受精でミトコアを使用中。会社が変わり不安。他のサプリも教えてほしい。

高齢妊活のため、体外受精をしていますが、ミトコアを使っています。使ってから1年以上たちますが、まだ結果は出ません。でも、とにかく出来ることはやりたいと思っています。

最近、ミトコアの会社が変わった事を知りました。ミトコア自体も大丈夫なのか不安になりました。決して安いものではないので、続けるべきか悩んでいます。

ミトコアを使っていらっしゃる方がいたら、教えて頂きたいです。

また、他にオススメのサプリがあれば教えてください。

コメント

違ったらすみません、ミトコンドリア系サプリの会社社長が逮捕されたやつでしょうか、、がん効能をうたい怪しい薬売ってたとかいう…
今なんでも妊活の文字を入れると売れますからね…

私はビタミンE飲んでましたよ。クリニックからも出されました。出来ることは血流良くするぐらいだねと言われて。