退会ユーザー
違ったらすみません、ミトコンドリア系サプリの会社社長が逮捕されたやつでしょうか、、がん効能をうたい怪しい薬売ってたとかいう…
今なんでも妊活の文字を入れると売れますからね…
私はビタミンE飲んでましたよ。クリニックからも出されました。出来ることは血流良くするぐらいだねと言われて。
退会ユーザー
違ったらすみません、ミトコンドリア系サプリの会社社長が逮捕されたやつでしょうか、、がん効能をうたい怪しい薬売ってたとかいう…
今なんでも妊活の文字を入れると売れますからね…
私はビタミンE飲んでましたよ。クリニックからも出されました。出来ることは血流良くするぐらいだねと言われて。
「体外受精」に関する質問
宮城県で体外受精を考えています。 これまで、レディースクリニックで人工授精三回しました。 やはり京野アートクリニック仙台か、仙台ARTクリニックかと思うのですが、どちらがいいのでしょうか、、 実績見てると京野で…
年子?育児のどこが大変か教えていただきたいです😊 いいところも聞きたいです😵 1人出産するまでに14年かけてしまいあとがもうありません💦 ただ1年は開けなさいと先生からも言われたので11月に産んで翌年の11月…
体外受精で陽性、今日で5週4日です。 チクチク、ズーン、ズキッとした下腹部痛は 今日までほぼ毎日あったのですが、 今日はかなり重たい痛みがあります。 出血はないのですが、いつも以上の痛みの強さに 出血するんじゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント