コメント
ものちゃん
あたしもそのくらいでしたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ💭
ちびー
うちもっと少ないかもです🤣
うんちしてたら回数はそのぶん増えますが🤔
-
m
ほんとですか?大体何回くらい変えていますか?
最近さらに変える回数が減ってきていて、もっと水分を取らせないとと思ってます(>_<)- 5月31日
るな
同じくらいですー!
最近では、それプラス不快なのか、替えてくれ!とオムツパンパンされるので
トイトレに向けていいのかなと思い要求されれば替えてます😂
おむつの消費が早くなってるww
-
m
そうなんですね!
息子は全然教えてくれません泣
うんちのときだけおむつ持ってきてくれるのですが
おしっこはパンパンになっててもあまり気にしないみたいです笑- 5月31日
-
るな
毎回は教えてくれないですよ😂めっちゃきまぐれですw
午後とかは特にオムツパンパンでも本人は気にしてないので、どんな基準なのか不明ですがww- 5月31日
-
m
あまりにも出てないと心配ななってしまっておしっこでたー??って聞いてみるんですけどシカトされます笑
もっと水分を取らせないとと思ってます(>_<)- 5月31日
はじめてのママリ🔰
水分もかなり与えてますがだんだん間隔空いてきて少ない時は朝起きた時、お昼、夕方+うんちの時くらいです!ひったら気になって変えるのですが、最近は汗かくことも増えているからかなと!!
-
m
私も少ないときはそのくらいです。
あまりにも出てないと心配になってしまい沢山水を飲ませるようにしてます!- 5月31日
その
そんなもんです^ ^
-
m
同じくらいの方が沢山いて安心しました!ありがとうございます!
- 5月31日
m
最近汗をかくのかもっと少ない日もあって泣
その分水も飲ませないとなと思いました!