妊活 昨日排卵日っぽくて1日前と3日前にタイミング取ったけど今日も取りたい… 昨日排卵日っぽくて1日前と3日前にタイミング取ったけど今日も取りたいから娘寝かして行ったら旦那も寝てて今日はパスって言われたんだけど😢今日取っておけば確実かな〜思ったのに😢 つぶやきですすみません🙏🙏 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旦那 排卵日 ありちゃん♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はる わかります😭 なんでこう言う時に!って思いますよね😭 5月31日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます! 仕事で疲れてるの分かるけど、今日だよ今日〜🥺って感じですヾ( ˙³˙ )ノ゙🔥 もう今周期諦めて妊娠する前に髪の毛の縮毛矯正とカットしに行こうと決めました💇♀️♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
コメントありがとうございます!
仕事で疲れてるの分かるけど、今日だよ今日〜🥺って感じですヾ( ˙³˙ )ノ゙🔥
もう今周期諦めて妊娠する前に髪の毛の縮毛矯正とカットしに行こうと決めました💇♀️♡