コメント

るな
うちも、炊飯器に野菜いれてましたよー!
スティックにすると一口食べる子だったので危なくて一口サイズにしてましたが😂
パンとかも一気にたべるのでいつも一口大にちぎってあげてます。

まめ
炊飯器だと柔らかくなりすぎたので、私はレンジで作っていました。
-
まま
レンジでもできるんですね😆‼️
調べてみます✨- 5月31日
るな
うちも、炊飯器に野菜いれてましたよー!
スティックにすると一口食べる子だったので危なくて一口サイズにしてましたが😂
パンとかも一気にたべるのでいつも一口大にちぎってあげてます。
まめ
炊飯器だと柔らかくなりすぎたので、私はレンジで作っていました。
まま
レンジでもできるんですね😆‼️
調べてみます✨
「野菜」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあるかもと…今日言われました😭 めちゃくちゃ生活習慣気をつけてますし、食事も野菜メインが多いのですが不安です( ; ; ) 来月詳しく検査することになりました。
離乳食、ぜんぜん食べてくれません🥲 二回食に進めて早2ヶ月、、あと数日で10ヶ月になる息子。 おこめぼーやハイハインはよく食べるのに おかゆや野菜類はちょっと食べたらイヤイヤで あげようとするときーきー怒ります…
入眠障害や偏食、言葉の遅れ等があっても問題ないこともあるのでしょうか? 2歳なりたての子ですが、発達が心配です。 寝かしつけですが、5分で寝る時もあればずっと笑顔で宇宙語を喋ったりして寝ない事の方が多いです。…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
私も前食パンあげてみたんですけど
丸ごと入れてました😂
スティックも私が手に持って量を調節してました🤣‼️
るな
段々赤ちゃんが自分で食べる量を調節できるようになるよって言われてましたが、うちは全然でした😂同じ月齢の女の子が上品にちぎって食べるのとか見てたら羨ましかったですね😂笑
まま
うちもそのパターンになりそうです😂
ビスケットも丸ごと口の中に入れて溶かしてもぐもぐしているので
ちゃんと見ておかないと怖いです😱笑
るな
こわいですよねw
バナナとかも切らないと一気にいきますよ!笑笑
最近やっとちぎって食べたり出来るようになったので焦らずゆっくりでいいと思います😂