子育て・グッズ 下の子のストローボトルを選ぶ迷い中。クルットという新しいのが気になる。クルット使っている方、洗いやすさやスリム感について教えてください。左と比べての違いで悩んでいます。 下の子のストローボトル迷い中…。 上の子の時は左使ってて同じのでもいいかなと思ったら、クルットっていう新しいのが出てるんですね🤔(右) クルット使ってる方、パーツの洗いやすさとかどうですか? 左に比べてスリム感が減ってるけどあまり気にならないですかね? この2つで迷ってます! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 上の子 ストロー アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント かなママ 私も上の子左の使ってました😊 気になってクルット調べてたんですが、漏れると言う意見が結構あって気になりました💦 あけやすいようなので子どもはいいみたいですけどね… 5月30日 アヒル ありがとうございます😊 口コミ調べたら漏れにくいと書いてあったんですが、どうなんですかね…🤣 左使ってたときもたまに漏れてたしそんなレベルかなー?とも思ったり😅 5月31日 かなママ そうなんですかー?😳 漏れるのは嫌だと避けてましたが… 可愛いし洗いやすいみたいなので、漏れだけが気になります💦 回答になってなくてすみません🙈 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます😊
口コミ調べたら漏れにくいと書いてあったんですが、どうなんですかね…🤣
左使ってたときもたまに漏れてたしそんなレベルかなー?とも思ったり😅
かなママ
そうなんですかー?😳
漏れるのは嫌だと避けてましたが…
可愛いし洗いやすいみたいなので、漏れだけが気になります💦
回答になってなくてすみません🙈