子育て・グッズ 生2ヶ月の男の子みんなからおりこうだね〜静かだね〜泣かないね〜 と言… 生2ヶ月の男の子 みんなから おりこうだね〜 静かだね〜泣かないね〜 と 言われます、、 泣くのはおっぱい欲しくなったときくらいです 泣き声も小さくて、、 おりこうだね〜と言われすが 上の子の時と違いすぎて 心配です💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 男の子 上の子 泣く おっぱい s.mama(5歳2ヶ月, 9歳) コメント みー うちの子もあまり泣きません!少し前は寝る前にうまく寝れなくて泣いていたんですが、最近は1日泣かないこともあります!子供によって違いますよね😓それも個性かなと思ってます(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント