たけちゃむ
娘は家では焼きおにぎりか、大人の食べているもので味が薄いものは食べますが、あとはおっぱいです💦
保育園では、おっぱいがないと諦めるのか
給食は完食するそうです😭

ねちこ
卒乳したい2ヶ月前から、そろそろパイとバイバイだねーを1日10回言ってたらチチ大好き娘でしたが、自然と卒乳しました!
それからごはんも食べてくれた記憶があります😊
たけちゃむ
娘は家では焼きおにぎりか、大人の食べているもので味が薄いものは食べますが、あとはおっぱいです💦
保育園では、おっぱいがないと諦めるのか
給食は完食するそうです😭
ねちこ
卒乳したい2ヶ月前から、そろそろパイとバイバイだねーを1日10回言ってたらチチ大好き娘でしたが、自然と卒乳しました!
それからごはんも食べてくれた記憶があります😊
「完母」に関する質問
生後5ヶ月、完母です! 旦那に預けて(週2から3)出かけるときがあってその時はミルクなのですがいつも120から140しか飲みません💦 今の時期の子供って200飲むんですよね? 体重は増えてるんですが… 完母なのでミルクの量が…
完母にしたかったのですが 母乳があまりでません。。。 産後6日目ですが30mlほどしかでません。 赤ちゃんがなかなか吸ってくれなくて搾乳機で定期的に搾乳してます。 赤ちゃんにも吸わせてるのですが途中でやめてしまっ…
生後20日です。 完母にしたいのですが、母乳をあげると 割とすぐ吸ったまま寝ます。 吸ってはいるものの寝てます。 寝たと思ってベッドに置くと起きます。 この場合どうしたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント