※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
家族・旦那

喧嘩をする度に出ていく旦那に付き合いきれません話し合いをするとかで…

喧嘩をする度に出ていく旦那に付き合いきれません
話し合いをするとかでもなく出ていくことしかしません
もう疲れました。

コメント

みーやん

男の人って本当に子供ですよね、わかります。うちは物に当たります。

• あゆか

あゆか

毎日結婚したことを後悔してます。どうして子供が生まれても親になった自覚がないのか本当にわかりません😭

• 5月30日
  • みーやん

みーやん

私も後悔してます。笑
    出て行って、その日にちゃんと帰ってくるのですか?

• 5月30日
  • あゆか

あゆか

だいたい夜中に帰ってきて仕事に行きますが今日は土曜なので帰ってこないと思います😞

• 5月30日
寂しがり屋のひとり好き

私も今日朝からまたひとりででていってパチンコでもしてるのかいまだに帰ってきません。こどもふたり連れて午前も午後も公園に行って‥
話し合いすらできない旦那。
ほんと疲れますよね

• あゆか

あゆか

ええそれは酷すぎます、、、。せめて喧嘩しても子供の面倒は当たり前に見てほしいです。話し合いできなくて苦しいですよね。けれどした所で理解されないのでもうどうしていいか分かりません

• 5月30日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

子どもの面倒見なよってガミガミいった次の日がこれですからね。
    ほんと言うだけ無駄ですよね。
    ほんと人生やり直したい‥

• 5月30日
  • あゆか

あゆか

学習能力も人の気持ちを察することも出来ない人は世の中に多すぎますよね、、。協力して行きたいのに上手くいかないからイライラがつのって。ほんと、やり直したいです😭

• 5月30日

前旦那もそうでした😔
向き合ってくれないのほんと虚しいし気持ちをどこにぶつけていいかわからないですよね·····
妊婦だったときも子供が生まれてからもケンカすると出ていかれ音信不通になり(だいたい友達と遊んでるかスロットか実家)
残されたこっちは怒りのぶつけるところも発散しに じゃあ私も!って出掛けることもできず最後の方は出てかれても心を無にして家の中で好きなことしてました。(笑)

• あゆか

あゆか

本当に何も向き合ってくれないので家族のことをなんだと思ってるんだろう。て思います。出ていった旦那はいつもどこにいるか分かりません。出掛けたとしても子供のことが気がかりになるだけですし逃げ場がないですよね。もう今回は私も止めないですし無です。別れた方がいいのかもしれませんね、、、

• 5月30日

退会ユーザー

ケンカはどこの夫婦もありますが問題はその向き合い方ですよね😢
    相手は外の空気を吸い誰かと話し好きなことをしてリフレッシュして帰ってきて。その間もこちらは育児に家事にご飯の支度。モヤモヤしながら考えないようにしながら😂
    ほんとに理不尽過ぎてこっちのことは何も考えてないんですよね

私はそれだけじゃないですが、ケンカをしたとき向き合ってくれないのも離婚した大きな原因でした😢

• 5月30日
  • あゆか

あゆか

喧嘩して話し合いをする度に無視されたりしつこいめんどくさい切り替えろ。と言われます。ごめんなさいと謝っても信用しない。と。
    出ていって怒りを倍増させて帰ってくる旦那なので私のもやもやは激しさをましてしまって(笑)悪循環ですよね😞
    ほんと!こっちがどんなに辛かろうがなにも感じないし考えもしないです。
    私も離婚のことばかり考えてしまいます。

• 5月30日

いまさっきまさに喧嘩して出ていきました😂

• あゆか

あゆか

ホント勘弁して欲しいですよね。こどもみたい😭

• 5月31日

退会ユーザー

チェーンかけましたよー!ほんと面倒くさいですよね~

• 5月31日
  • あゆか

あゆか

だいたい出ていくとかえってこないんですか?😞

• 5月31日

退会ユーザー

いや、帰ってきます笑 どっかで飲んでくるんだとわかるので、チェーンしました😂
    私が出るときもありますが🤔

• 5月31日

退会ユーザー

旦那さん帰ってこないですか??

• 5月31日
  • あゆか

あゆか

しんどくならないですか😭話し合いもまともに出来ないの😭
    旦那さんは帰ってきてそそくさと寝ました笑もう私はほおっておきます笑

• 5月31日

退会ユーザー

話し合いができない人なんで、とにかくまくしたて、罵詈雑言、言いたいことぶちまけます😂
    おぉ、帰ってこられたんですね👏

• 5月31日
  • あゆか

あゆか

私もそれに近い状況に最近なりそれから話し合いがひとつも出来ないですね😞
    帰ってきても結局何も変わらなくて嫌になりますよね😭

• 5月31日

退会ユーザー

そうなんですよね~、喧嘩中はむりなんですよね~。
    私は冷静なときに、わざと蒸し返したりします。あれが嫌だったとかこうして欲しいとか、ぐちぐちと笑。割と冷静に聞いてる様子です🤔

• 5月31日
  • あゆか

あゆか

価値観合わないとなかなか難しいことがたくさんですよね😭とりあえず疲れるので遠回りせず皆さん幸せになれればいいのでますが、、😞

• 5月31日