はじめてのママリ🔰
うちの子…
2才半ですが、16キロ目前です🤣
最近、甘え増えてて、横抱きの寝かしつけ多いですが…
座って横抱きし私が前後に揺ら揺らするので勘弁してもらってます(笑)
ぴぃちゃん
10キロ超の横抱ききついですよね🙁💦
p
うちの下の10キロが横抱きで寝たがる時が🤦♀️
うちはちょっと抱っこした後に重いからゴローンしてって頼んで寝転んで寝てもらいます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子…
2才半ですが、16キロ目前です🤣
最近、甘え増えてて、横抱きの寝かしつけ多いですが…
座って横抱きし私が前後に揺ら揺らするので勘弁してもらってます(笑)
ぴぃちゃん
10キロ超の横抱ききついですよね🙁💦
p
うちの下の10キロが横抱きで寝たがる時が🤦♀️
うちはちょっと抱っこした後に重いからゴローンしてって頼んで寝転んで寝てもらいます😂
「寝かしつけ」に関する質問
うちの子、すごく言葉を選んで話してくれます。 話せるようになってから年中の今もずっと、とにかく話す前に一旦考えてから話してくれてる感じで、 例え相手がパパママであっても傷つかない言葉選びをします。 例えば、夜…
共働きでも、年収が違えば家事やら全て奥さんがやるのが普通ですか? 平日ワンオペ、朝から寝かしつけまでわたし 子供たちと私で寝るので主人は、1人部屋で寝てます。 土日休みですが朝10時まで寝てる。わたしは、子供と…
あー自分が嫌になる…余裕ないなぁ私 6:00に起きた長女 あっちいこうーと割と大きめな声でいう パパははぐらかして、長女もいこーよーとまたいう 息子👶が一昨日から風邪気味で寝かしつけ難航してて 昨日も21:20。夜中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント