退職する人がいて、その人にお餞別として花を贈るのに、〇〇(私)はどん…
退職する人がいて、その人にお餞別として花を贈るのに、〇〇(私)はどんな花が良いと思う?
と聞かれたのですが…
全然花に詳しくないので、どう答えたら良いか分からず困っています💦
どう答えればいいのでしょうか?😢
- スズ(6歳)
コメント
ママリ
お店で退職する方に贈りたい事や年齢を伝えれば作ってくれますよ✨
アンパンチーまま
お花屋さんで聞いてみたり、もし退職する方が好きな色があればこの色が好きなのでと伝えてみるのもありかと😊✨
お花難しいですよね💦💦
何か言う前に、私はお花に詳しくないから、お花屋さんに相談した方がいいかも💦
と一言入れとくと保険になりますのね😅👍✨
-
スズ
回答ありがとうございます!
難しく考えすぎてしまっていたので、お花屋さんに任せようと思います❗️☺️- 5月30日
8300
花の名前よりも、その方のイメージに合う色をこたえるくらいで良いのではないでしょうか?🙂
ピンクよりはオレンジや黄色の花っぽいかな〜とか🧐
赤や紫っぽいとか…🧐
-
スズ
具体的な色でお花屋さんに伝えて、お願いしようと思います🌸✨
花の名前のことを聞かれてるのかな!?とか難しく考えてしまっていて、恥ずかしいです🤣- 5月30日
スズ
お店でお願いすれば良いのですね☺️助かりました✨お店でお願いしたいと思います(*^^)