コメント

エレナ
うちもあります😂
けっこう前はギャン泣きで嫌がるタイプだったのに、ブームが来てからは自分から、歯ブラシ!っと言って取りにきます😂仕上げも、あーいーなどいいながらしてますが、そのあとも自分で磨きたがります🤣
止めたら怒って泣くので好きなだけやらせてます😂
エレナ
うちもあります😂
けっこう前はギャン泣きで嫌がるタイプだったのに、ブームが来てからは自分から、歯ブラシ!っと言って取りにきます😂仕上げも、あーいーなどいいながらしてますが、そのあとも自分で磨きたがります🤣
止めたら怒って泣くので好きなだけやらせてます😂
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月 不機嫌 1歳4ヶ月の息子が最近になってから、少しでも気に入らないことがあるとすぐに怒って泣くんですがこんなものですか🥹?自我の芽生え?というやつでしょうか? 何でもかんでも嫌だと言われ、こちらもイラ…
生後4ヶ月 完母の方 時間決めずに、泣いたら授乳って感じですか? 夜間授乳もあるとおもうんで、朝起きてからも、泣くまで待ちますか? その後も4時間とか5時間泣かなかったらあげないですか?泣いてからにしますか?
この時間の授乳、毎回です。 生後二ヶ月。 授乳の時間になって泣くのでおっぱいあげようとしても咥えない、ミルク飲まない、なのにギャン泣き。 毎日イライラします。 何がしたいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
極端ですよね、うちも以前は足で羽交い締めにしてもすり抜けて嫌がるので諦めてました…😅
好きなだけ気の済むまでどーぞのスタンスで良さそうですね、ありがとうございます!