退会ユーザー
触って子宮がボールのように硬く触ってわかるなら、張ってると思うのでもう一度病院に伝えてみた方がいいと思います😔
退会ユーザー
触って子宮がボールのように硬く触ってわかるなら、張ってると思うのでもう一度病院に伝えてみた方がいいと思います😔
「胎動」に関する質問
現在34週目なのですが、今日は胎動が激しくずっと動いています。かれこれ2時間くらいです。。 ぐにょーーんって伸びている感じで痛いです。 臨月前はこんなに胎動があるのでしょうか? 赤ちゃん少し大きめです。先週の検…
27週で呑気に妊婦健診きたら 緊急入院しました😱 切迫早産という診断名みたいで子宮頸管が1センチということです💦 ごろごろしてていいんでしょうかね😅 看護師さんや先生来た時起き上がればそれでいいのかな😂 ぐーた…
胎動が激しくてボコボコなってるから動画撮ろうと思って構えると、さっきの胎動が嘘のように落ち着くこの現象ってなんなんですかね😂 旦那や親に見せようと思ってもその瞬間だけ収まります笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント