ママリ
シャンプーはessential、洗顔はOXYです😊
年子まま
ロレアルパリみたいなの使ってます。洗顔はしてません!
はじめてのママリ🔰
シャンプーは私と一緒にパンテーン、洗顔はなんか安いやつ使ってます🤣
M
シャンプーはダイアン
洗顔料は洗顔専科です!
おと
シャンプーはいち髪
洗顔はOXYの青です!
☺︎
私の旦那は、シャンプーは薬用の薬用のオクト、ボディーソープは気になる所にデオコの固形石鹸、全身はダヴやニベアです!😊
退会ユーザー
シャンプーはコタセラ
洗顔はロゼット
使ってます👏👏👏
🐥
シャンプーはseesaw、洗顔は固形の牛乳石鹸です🐄
ふう
シャンプー
h&sメンズ 2種類
洗顔
OXY黒、ウーノのスクラブ入り
肌質によって合う合わないあると思いますが、脂質肌であればスクラブ入り洗顔オススメです✨
-
ふう
元々success使ってました👍🏻
髪の毛が極細で量が少ないのでハゲにしかみえません🤣🤣
ハゲと脂ギッシュになるが嫌で使ってたようで 私が行く薬局になくて勝手にh&sメンズに替えたらいけるわ!と使ってるのでそのままですが やっぱsuccessに変えたいからネットで勝手と頼まれました🙄- 5月30日
-
ママリ
successでしたか!スースー感がいいみたいで、、笑。おじさんっぽいと思っていましたが、本人が良かったら良いですかね😂
- 5月30日
-
ふう
今使ってるh&sメンズもスースーしてますよ😊
旦那はスースーするのがいい!と激推しなので、最近暑いし使ってみようと使ったら ビックリ(笑)
気持ちいいけど顔までスースーします🤣
たしかに!おじさんぽいと私も思ってましたが 本人がよければまあいいかと思います(笑)
誰かに見られるものでは無いし✌🏻- 5月30日
-
ふう
あ、ごめんなさい🙏🏻
私が20代前半で 旦那は20代後半でした🤣
精神年齢低すぎて、同い年ぐらいの感覚でした(笑)
でも、20歳から success使ってると言ってるので本人がよければ👍🏻って感じですね(笑)- 5月30日
-
ママリ
同じく20歳からsuccessです笑笑。h&s試してみます!スースー必須なんで😆ありがとうございます🙇♀️❗️
- 5月30日
ママリ
皆さんありがとうございます🙇♀️❗️洗顔はOXYで、ハゲたくないからとsuccessのシャンプー使ってまして、、やっぱ若い人でsuccess使ってる人居ないですかね😅シャンプー参考にさせて頂きます✨
コメント