雑談・つぶやき つわりでお肉も魚も食べれなくなって麺類かコンビニのおにぎりしか食べ… つわりでお肉も魚も食べれなくなって 麺類かコンビニのおにぎりしか食べれない😭 めちゃめちゃ炭水化物やないかーい。 太る😭あかん😭太るのはまだ早い😭 最終更新:2020年5月30日 お気に入り つわり 魚 肉 コンビニ うに(25)(3歳9ヶ月) コメント 3kidsママ 同じです😭😭 私は最近は麺類も受け付けなくなりました😭😭 ゼリーと冷やしたポカリばかり飲んでます😭😭 5月30日 うに(25) あら😭😭麺類までダメになっちゃったんですね😭😭 あ、わかります!あまりゼリーとか食べなかったのにゼリーってこんなに美味しかったのか!ってなりました笑笑 蒟蒻畑のレモン味とスイカ味めっちゃ美味しいですよ❤️笑 5月30日 3kidsママ 私もゼリーは妊娠前そんなに好んで食べてなかったですが、今はゼリー様様です🙇🏻♂️🌟 蒟蒻畑、常に冷凍庫と冷蔵庫にあります!笑 レモン味とスイカ味😳😳初めて知りました 明日旦那に買いに行かせます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに(25)
あら😭😭麺類までダメになっちゃったんですね😭😭
あ、わかります!あまりゼリーとか食べなかったのにゼリーってこんなに美味しかったのか!ってなりました笑笑
蒟蒻畑のレモン味とスイカ味めっちゃ美味しいですよ❤️笑
3kidsママ
私もゼリーは妊娠前そんなに好んで食べてなかったですが、今はゼリー様様です🙇🏻♂️🌟
蒟蒻畑、常に冷凍庫と冷蔵庫にあります!笑
レモン味とスイカ味😳😳初めて知りました
明日旦那に買いに行かせます!!