産婦人科・小児科 京都市山科区でおすすめの小児皮膚科あったら教えてください! 京都市山科区でおすすめの小児皮膚科あったら教えてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おすすめ 京都市 2児の母(6歳, 9歳) コメント なな 音羽川小学校の近くの小川皮膚科に何度か行ったことあります! 人気みたいで待ち時間とかもありますが、ネット予約とかもできますし、きれいで先生も優しかった印象です。 参考になれば幸いです。 5月30日 2児の母 人気なんですね! 良く名前を聞く皮膚科です。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
人気なんですね!
良く名前を聞く皮膚科です。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。