妊活 生理まで1週間あります、おとといからですが、茶色のおりものが出ていま… 生理まで1週間あります、おとといからですが、茶色のおりものが出ています。 今、妊活中で17日と20日に仲良ししました。 もう生理がくるのでしょうか 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 茶色 妊活 きらママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3人目 そのまま血が鮮血になれば生理かなと思いますが1週間も前なことと性行為から1週間ほどなのでもしかしたら着床出血かな??と思いました💓 着床出血した頃に検査薬やったら薄くですが反応しましたよ🙌 5月30日 きらママ 返信ありがとうございます😊 生理予定過ぎても来ないようなら検査薬してみようと思います🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらママ
返信ありがとうございます😊
生理予定過ぎても来ないようなら検査薬してみようと思います🙇♀️