ぽん
自宅保育園で2歳差で子供産みます💦
わかりますわかります!!
イライラすること多いですよね😢
生まれたらのこと考えただけで、おかしくなりそうです笑笑
🍎
同じです🥺
午前中家事終わったら散歩に出て、昼ごはん食べたら昼寝するので一緒に横になって、起きたらまた家事して、で1日終わります🥺
自分じゃ相手してあげられないので、パパが休みの日に出かけてもらったり、実家に帰ったりしています😣
ぽん
自宅保育園で2歳差で子供産みます💦
わかりますわかります!!
イライラすること多いですよね😢
生まれたらのこと考えただけで、おかしくなりそうです笑笑
🍎
同じです🥺
午前中家事終わったら散歩に出て、昼ごはん食べたら昼寝するので一緒に横になって、起きたらまた家事して、で1日終わります🥺
自分じゃ相手してあげられないので、パパが休みの日に出かけてもらったり、実家に帰ったりしています😣
「3歳」に関する質問
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
先輩ママ教えてください⭐︎ 子供の歯医者の定期検診はいつから通われていますか? いま9か月で下の歯が2本、上の歯が2本生えかけです。 乳歯が生えそろう3歳こ頃なのかな?と勝手に思っていたのですが。 私が歯で苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント