コメント

わか
ごめんなさい
養育費は分からないですが、、、帰ってこなくなったんですか?

退会ユーザー
算定表だと、ママさんが専業主婦だと10~12万ですね。
ママさんが年収100万くらいだと8~10万。
貰えて一人2~3万が一般的なので、私なら、6~9万って所で折り合いつけると思います。
わか
ごめんなさい
養育費は分からないですが、、、帰ってこなくなったんですか?
退会ユーザー
算定表だと、ママさんが専業主婦だと10~12万ですね。
ママさんが年収100万くらいだと8~10万。
貰えて一人2~3万が一般的なので、私なら、6~9万って所で折り合いつけると思います。
「養育費」に関する質問
もし、子供3人いて離婚となった場合 (旦那の不倫が理由で)(子供は5〜1歳の3人) 慰謝料、養育費、マイホームがある場合は どういう風になるんでしょうか?? だいたい、平均でどのくらいとかありますか?
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
こっちに仕事があるはずなのに、何かと理由をつけて出張に行っている県から帰ってこなくなりました(笑)
周りの人達が女を作ったという話を聞いていたので、おまえもか。という感じで🤣
なんか一気に冷めました(笑)
わか
えええ何やってんですか旦那さん…。奥様のこと子どものことちゃんと考えろー😡😡
最悪ですね。がっぽり養育費とりたいものです!!