コメント

わか
ごめんなさい
養育費は分からないですが、、、帰ってこなくなったんですか?

退会ユーザー
算定表だと、ママさんが専業主婦だと10~12万ですね。
ママさんが年収100万くらいだと8~10万。
貰えて一人2~3万が一般的なので、私なら、6~9万って所で折り合いつけると思います。
わか
ごめんなさい
養育費は分からないですが、、、帰ってこなくなったんですか?
退会ユーザー
算定表だと、ママさんが専業主婦だと10~12万ですね。
ママさんが年収100万くらいだと8~10万。
貰えて一人2~3万が一般的なので、私なら、6~9万って所で折り合いつけると思います。
「養育費」に関する質問
【養育費・母子手当について】 ①養育費をもらう ②養育費を全く貰わず(その代わり面会交流なし)で 母子手当を貰う のでは、どちらの方が額が多いのでしょうか?? 自治体や相手方の収入により 金額に差はあるかと思…
離婚後の生活費について教えてください。 2人子供がいます。私は専業主婦で貯金はありません。 夏休み中のこともあり、9月からパートを始めます。 9月からパートだと給料日は10月なので 9月だけ生活費をもらうのっておか…
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
こっちに仕事があるはずなのに、何かと理由をつけて出張に行っている県から帰ってこなくなりました(笑)
周りの人達が女を作ったという話を聞いていたので、おまえもか。という感じで🤣
なんか一気に冷めました(笑)
わか
えええ何やってんですか旦那さん…。奥様のこと子どものことちゃんと考えろー😡😡
最悪ですね。がっぽり養育費とりたいものです!!