コメント
✨かぜきちmama✨
うちのところの産科ではピアバーユ(馬油)をおすすめされてて、赤ちゃん食べても大丈夫と言われましたよ🍀
A
うちも同じものを使ってます
口に入っても僅かな量なので大丈夫だと言われました
-
ゆうmam🍌
ありがとうございます😊
薄く塗ってみます!- 5月30日
✨かぜきちmama✨
うちのところの産科ではピアバーユ(馬油)をおすすめされてて、赤ちゃん食べても大丈夫と言われましたよ🍀
A
うちも同じものを使ってます
口に入っても僅かな量なので大丈夫だと言われました
ゆうmam🍌
ありがとうございます😊
薄く塗ってみます!
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
乳首がきれるなど傷のできたことのある方 どのくらいで治ったか教えてください🙇♀️ 今きれててどのくらいで治るのか知りたいです! 早く治るためにしていたことなどもあったら教えてください🙇♀️
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 ○持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmam🍌
ありがとうございます😊
早速塗ってみます💦