子育て・グッズ アダプトの背面バックルが割れてしまいました。修理の期間と料金を知りたいです。修理に出すか新しいものを買うか迷っています。 エルゴの背面バックル(凸部)の正規修理に出したことがある方いらっしゃいますか? 上の子の時から愛用してきたアダプトの凸部の背面バックルが割れてしまいました😭 修理の期間と料金を教えていただきたいです🙏 セカンド抱っこ紐もなく、毎日夫婦で使っているので修理に出すか新しいものを買うか迷っています💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 夫婦 料金 ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かあ 私はバックルだけネットで買って 自分で縫いました😂手縫いです⭐️ 簡単につけれましたよーっ! 500円くらいで買いましたよーっ!新品です🥰 5月30日 ママ 回答ありがとうございます! やはり自分で修理がお手軽ですかね😅 修理後の不具合などはありませんでしたか? 下の子をエルゴでおんぶして自転車に乗ったりもするので、正規品じゃないと万が一の事故がないか不安で💦 1番初期のアダプトなのでメッシュタイプじゃないし、洗い替えもないので新しいものを買ってお家用に修理したエルゴにしようかなとも考えています🤔 5月30日 かあ 不具合は全然無かったです! 修理したことも忘れてました!この質問見て思い出しました🤣 確かにそうですよね🥺! 私は買おうか悩んでる時にかなり綺麗な状態のお古をいただいたんですが 抱っこ紐2個あると超楽でした! なんでいままで買わなかったんだろうと後悔しました😅 洗えるし車に置いておけるし 新しい抱っこ紐の購入良いとおもいますよ!♥️ 5月30日 ママ 不具合なかったんですね✨ 他のところは壊れてなくてまだ使えそうなので、捨てずに自分で修理してみようと思います😁 早急に何とかしないと危険なので、この後新しい抱っこ紐と修理金具を買いに行こうと思います! ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
やはり自分で修理がお手軽ですかね😅
修理後の不具合などはありませんでしたか?
下の子をエルゴでおんぶして自転車に乗ったりもするので、正規品じゃないと万が一の事故がないか不安で💦
1番初期のアダプトなのでメッシュタイプじゃないし、洗い替えもないので新しいものを買ってお家用に修理したエルゴにしようかなとも考えています🤔
かあ
不具合は全然無かったです!
修理したことも忘れてました!この質問見て思い出しました🤣
確かにそうですよね🥺!
私は買おうか悩んでる時にかなり綺麗な状態のお古をいただいたんですが
抱っこ紐2個あると超楽でした!
なんでいままで買わなかったんだろうと後悔しました😅
洗えるし車に置いておけるし
新しい抱っこ紐の購入良いとおもいますよ!♥️
ママ
不具合なかったんですね✨
他のところは壊れてなくてまだ使えそうなので、捨てずに自分で修理してみようと思います😁
早急に何とかしないと危険なので、この後新しい抱っこ紐と修理金具を買いに行こうと思います!
ありがとうございました😊