※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

無知でお恥ずかしいのですが、北海道て緊急事態宣言二回出てるんですか?…

無知でお恥ずかしいのですが、北海道て緊急事態宣言二回出てるんですか?てことは関東もまた出ますかね??

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

また感染者が増えれば緊急事態宣言出ることもあると安倍さん言ってましたよ!

ひなまま1024

出ると思います。これだけ自由に野放しさせてるから、時間の問題ですよね💦

まままり

北海道は2回出ています。全国で出る前に3月に1回出ました。
関東がまた出るかわかりませんが、北海道は第3波が来ると思っています。経済面のことを考えると簡単には言えないのでしょうけど、解除になって、また宣言出て…の繰り返しになりそうです。

北海道は二回出てますが、1回目は政府が出したものではなく、北海道独自でやったもので、要請などはできないものでした!
なので、北海道が二回出たから関東も二回出るって考え方ではなく、関東圏で第二波が来るかどうかの話だと思います。