妊娠・出産 昨日7週で稽留流産で自宅で自然流産しました。その後くらいから目眩と吐… 昨日7週で稽留流産で自宅で自然流産しました。 その後くらいから目眩と吐き気が酷くて😔 貧血でしょうか? 写真みて分かられる方教えて頂けると 助かります💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 妊娠7週目 写真 s.y(妊娠41週目, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血多かったですよね😭 白いですね😭貧血だと思います😭病院にかかることをお勧めします! 5月30日 s.y やはり貧血ですか。。 今日病院行ってきたんですけど 目眩のこと言いそびれて💦 電話した方が良いですかね?😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 一応言ってみたらお薬など出してくれるかもですね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
やはり貧血ですか。。
今日病院行ってきたんですけど
目眩のこと言いそびれて💦
電話した方が良いですかね?😭
はじめてのママリ🔰
一応言ってみたらお薬など出してくれるかもですね!