コメント
ぺぺももむむ
私は新たに出品した方が目につくので売れやすくなると思います😆
riri
いいねがたくさんついていたらとりあえず値下げしてコメントも入れます。
何回も値下げしすぎると並び順や検索で外される時もありました💦
-
ちなっちゃん
えー‼️
検索で外されるんですか?
私、一気に値下げせずにちょこちょこ値下げしてました😱- 5月30日
退会ユーザー
いいねが何個かついていれば、値下げして売れる事もあると思います⭐️
いいねがついていなかったら、出品し直した方が確実に上に来るので見てもらえると思います。
値下げして上に上がる事もありますよ。
値下げした物全部ではなさそうですが😅
-
ちなっちゃん
値下げで上に上がって来ない場合があるなら、やはり出品し直す方が確実ですね👍🏻
- 5月30日
510928
値下げ更新すれば並び順は上に上がってきます。
私は「いいね」がいくつかついてたら狙ってる人いるのかぁと思って割と予算内なら買っちゃいます😆
-
ちなっちゃん
確かにいくつかいいねが付いてると、私も買っちゃいますね👍🏻
- 5月30日
yuuuuu☺︎
以前に出品してから、1回目の値下げでは並び順が上に上がってきますが、2回め以降の値下げは上がらないとどこがでみたことがあります!あと違う商品でも、似ているからと言って商品名を同じにしてしまうと、何個かあっても1つしか検索順に載って来ないみたいなので、もしTシャツ売るなら、Tシャツ① Tシャツ② や Tシャツ☆ など名前を変えるのも手だと思います✨
-
ちなっちゃん
そんな条件があるんですね❗️
では値下げとは別に新たに出品した方がいいですね👍🏻- 5月30日
-
yuuuuu☺︎
良いと思います✨
私も何日間など自分で基準を決めて再出品するようにしてます☺︎- 5月30日
退会ユーザー
100円単位で値下げすれば2回目も上がります。
出品してるものを消して新たに出品はペナルティを食らう場合があるのでご注意ください。
-
ちなっちゃん
えっ!
ペナルティなんてあるんですか⁉️
初耳です。
ちなみにどんなペナルティなんですか❓- 5月30日
-
退会ユーザー
ペナルティありますよ。利用停止になります。繰り返すと無期限停止でメルカリが一生使えなくなります。
- 5月30日
-
ちなっちゃん
教えていただきありがとうございます😖
- 5月30日
ちなっちゃん
曜日や時間帯も変えた方がいいですか❓