妊活 卵胞検査に通ってる方通ってた方!卵胞がどれくらいの大きさでよく排卵し… 卵胞検査に通ってる方通ってた方! 卵胞がどれくらいの大きさでよく排卵しますか? また生理開始から何日前が排卵日でしたか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 排卵日 生理 卵胞 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆゆゆ クロミッド使ってない時は20mmくらいで、D20くらいで遅めの排卵でした💦 クロミッド使ってからは25mm以上でD15くらいです! 5月30日 ママリ。 そうなんですね! 排卵まで日数 かかるとか 大きさって妊娠しやすさに関係ありますか? 5月30日 ゆゆゆ 関係ないと言われました! ただ排卵まで時間かかると妊娠できるチャンスが人より少なくなってしまうということで、私はクロミッド飲んでます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
排卵まで日数 かかるとか
大きさって妊娠しやすさに関係ありますか?
ゆゆゆ
関係ないと言われました!
ただ排卵まで時間かかると妊娠できるチャンスが人より少なくなってしまうということで、私はクロミッド飲んでます!