サプリ・健康 さっき気が付いたのですが左の背中の肩甲骨の下辺りを触っても感覚が鈍… さっき気が付いたのですが左の背中の肩甲骨の下辺りを触っても感覚が鈍いです。麻酔が効いてるような感じです。痛くはないです。これは何か病気とかでしょうか?病院を行くなら何科でしょうか?ちなみに今は授乳中で授乳とかの姿勢も関係しているのでしょうか?心配になり質問しました! 同じ経験された方いましたらコメントお願いします! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 病院 授乳中 nami.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント riri 私はコリがひどいと同じようになります💦 受診するなら鍼灸マッサージとかかな?? 病院なら整形外科ですが、レントゲン撮って終わりだと思います💧 5月30日 nami. コメントありがとうございます! 同じ症状の方がいて安心しました! 症状が治らなければ念のため整形外科に受診しようと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami.
コメントありがとうございます!
同じ症状の方がいて安心しました!
症状が治らなければ念のため整形外科に受診しようと思います!