雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の娘…もぉー。また牛乳こぼされた!座布団とキッチンマットこん… 1歳7ヶ月の娘… もぉー。また牛乳こぼされた! 座布団とキッチンマット こんな天気に洗濯…(;_;) 乾くわけないのにーーー! 床牛乳臭いし!あぁ〜イライラ。 可愛いやけどね娘(๑˙―˙๑)はぁ〜 頭ペチコンッしてしまってごめんね。 はぁ〜… 最終更新:2016年6月16日 お気に入り キッチン 牛乳 布団 洗濯 1歳7ヶ月 natsu mama(7歳, 8歳, 10歳) コメント ぴん 私も今日朝やられました。笑 臭いし本当嫌だ〜( ; ; )💦 毎日なにかしらコボされ 参りますm(__)m 6月16日 natsu mama お茶ならまだしも牛乳って ほんっっと嫌になりますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 梅雨で洗濯したって乾かないし、 でも洗濯しないと臭いし… 一度牛乳でキツく叱ってから 牛乳をこぼすと娘も顔色が 変わります(๑˙―˙๑) 娘なりに悪いことをしたって わかってるみたいなんですけど、 私もつい感情的になってしまい 毎度怒ってしまいます…m(_ _)m 反省… 6月16日 ぴん わかりますわかります笑😱 何故わざわざ天気悪い日に こぼすのとイライラします笑 うちの子こぼすと ティッシュとかでなく あらってある服を持ってきて 拭こうとするし笑 ブーブ?《掃除機といい 反省してるんだかなんだか笑 最近呆れて怒る気力も笑😱 可愛いけどつい感情的に 怒ってしまいますよね( ; ; ) 6月16日 natsu mama 仕方なく洗って今室内干し中です… 絶対乾きませんがΣ(-᷅_-᷄๑) 妊娠中でお腹もだいぶ 大っきくなってきたのもあり 余計な事で動きたくなくて、 すぐイラッとしてしまいます(;_;) 子育ていろいろありますが お互いに頑張りましょ☆‼︎ 6月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu mama
お茶ならまだしも牛乳って
ほんっっと嫌になりますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
梅雨で洗濯したって乾かないし、
でも洗濯しないと臭いし…
一度牛乳でキツく叱ってから
牛乳をこぼすと娘も顔色が
変わります(๑˙―˙๑)
娘なりに悪いことをしたって
わかってるみたいなんですけど、
私もつい感情的になってしまい
毎度怒ってしまいます…m(_ _)m
反省…
ぴん
わかりますわかります笑😱
何故わざわざ天気悪い日に
こぼすのとイライラします笑
うちの子こぼすと
ティッシュとかでなく
あらってある服を持ってきて
拭こうとするし笑
ブーブ?《掃除機といい
反省してるんだかなんだか笑
最近呆れて怒る気力も笑😱
可愛いけどつい感情的に
怒ってしまいますよね( ; ; )
natsu mama
仕方なく洗って今室内干し中です…
絶対乾きませんがΣ(-᷅_-᷄๑)
妊娠中でお腹もだいぶ
大っきくなってきたのもあり
余計な事で動きたくなくて、
すぐイラッとしてしまいます(;_;)
子育ていろいろありますが
お互いに頑張りましょ☆‼︎