旦夫との性生活に不満があり、他の男性に惹かれている悩みを抱えています。同じ経験をした方がいればアドバイスを求めています。
旦那とのレスについてです。
同じような方いらっしゃったらコメントお願いします。
レスというか、2,3ヶ月に一度は旦那の性欲が限界で付き合うのですが、その後の私の気持ちがやるせなくて…。虚しいというか、なんというか…。
旦那は、子どもが産まれる前からバイクが大好きで、バイクの部品やらツーリングやらお金はかかるし家には居ないしで、もう私もそれがつもりに積もり、旦那に期待するのがもう限界なんでしょうね。そして、男として見られなくなったのでしょう…
昔行きつけだったバーで久しぶりに会った人と会うようになり、その人の事が好きになり…
その人と性行為するのは全然良いのに、旦那ととなるともう気持ち悪くすらなるんです。
旦那には性行為したくないことは言ってあるのですが、そろそろ限界だと言われると付き合ってしまいます。
やり場のない気持ちを書いてみました。
もしかしたら同じような方いらっしゃらないかなと…。
- Saria(6歳)
コメント
ab
同じ感じです…
でもうちは旦那から誘ってくることはないのでまだマシですね💦
退会ユーザー
浮気など疑われるのもめんどくさいって、実際浮気してるんですよね?😅
amam
自分が他人を好きになり、他の方としているのかはよくわかりませんが、そのくせ旦那のせいにするのはやめましょう😅
ご自身の問題でしょう、これは
-
Saria
今の家族に満足している人はいいですね
- 5月30日
-
amam
今の家族に満足してるとか関係ないと思いますけどね!
嫌なら離婚すればいいって話じゃないですか(笑)- 5月30日
-
Saria
こーゆう人達の気持ちが分からない人が大体浮気されるんですよ?
- 5月30日
-
amam
いやいや、浮気してんのは自分ですよね?
- 5月30日
Saria
そうなんですね…
周りからは断ればいいのにと言われるのですが、それを続けると浮気など疑われるのもめんどくさいので…
ab
断っても素直に聞いてくれる人も少ないでしょうしね…😭
Saria
そうなんですよ…もうどんどん旦那とのセックスが嫌になるばかりです
ab
したくないけど仕方なく付き合う…
の繰り返しでもっと嫌になってしまうんですよね😓
でもこのままだといけないと思うので、聞いてもらえるかはわからないですが話合いの場を設けて伝えるしかないのかな…って感じですね😭