コメント

とみーさん
発送方法は何になっていますか⁇
メルカリ便なら匿名で配送されると思いますし、普通郵便や宅急便なら、教えなくても自動的にぶうさんの住所と名前が出品者に表示されると思います!

はじめてのママリ🔰
匿名発送なのに個人情報を聞かれたってことですか??
メルカリ便の予定だったけど容量オーバーしたから定形外で送る為に聞いてきたとかではないですかね🤔??
-
mm
コメントありがとうございます!
商品のページでは
ゆうゆうメルカリ便だったのですが
普通郵便に変えたいとのことで
住所と名前聞かれて教えました!😵- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊!
発送方法を匿名から郵便系に変える時には個人で交渉するので聞いてきたんですね😌✨
それでも大切な個人情報なので、送った後、何かしらお返事がほしもんですよね🤔- 5月30日
-
mm
そうなんですね!
大丈夫ならよかったです^_^♡
お返事欲しいですよね。
待ってみます💦
有難うございました!- 5月30日

𝑚𝑖𝑖
送り先住所と名前は相手の取引画面に表示されるのでこちらから言う必要無いですけどね💦
配送方法が、メルカリ便だと住所知られずに送ることが出来ますし…配送方法何になってますか?
相手も初心者っぽい感じなら、分かってないのかな?とも思いますが…4日も何もアクションないと不安ですね😭
-
mm
私も今まで聞かれたことなくビックリしながらも教えて連絡が返ってこないので心配になってしまって💦
ゆうゆうメルカリ便から普通郵便に変更したいとの事でした!
二千件近く評価があるので、
メルカリ初心者っぽくはないのですが
私みたいにあまりよくわかってないのかもしれません😰- 5月30日
mm
普通郵便で送りたいと言われて教えました💦