コメント

はじめてのママリ🔰
春休みは、女の子ならハーフパンツよりも長ズボンの方が日焼け気にせずに夏休みとかも着れそうな気がします。
長ズボンでトップスはシンプルな感じならなんでも良いと思います。
あまりにも肌が露出したデザインじゃなければ良いと思います。
春休み数日迎えに行ったら皆がどんな服着てるかわかるからそれから買い足しても良い気がします😅
はじめてのママリ🔰
春休みは、女の子ならハーフパンツよりも長ズボンの方が日焼け気にせずに夏休みとかも着れそうな気がします。
長ズボンでトップスはシンプルな感じならなんでも良いと思います。
あまりにも肌が露出したデザインじゃなければ良いと思います。
春休み数日迎えに行ったら皆がどんな服着てるかわかるからそれから買い足しても良い気がします😅
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この年齢になると、もうレギンスっていうよりは普通のズボンの方がいいですかね。
春に着れそうな上下分かれてるのがチュニック丈のものが多くて💦
シンプルなもの見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
チュニック丈でも良いですが、きっと運動場とかで遊んだりするから汚れても気にならない価格帯の服が良いですよ。
レギンスよりは普通のズボンの方が膝とか破れにくいから良いですよ💦
はじめてのママリ🔰
始めは2枚くらい用意して初日の様子見て買い足しで良いと思います😊