ファッション・コスメ 小柄なママさんの卒園式や入園式のジャケットサイズについて教えてください。SかMのどちらを選びましたか。 ママさんが小柄な方で、今年卒園式か入園式の方いますか? ジャケットのサイズS.Mどちらにしましたか?😭 2時間悩んだ末、好みのMサイズのジャケットにしました…。やはり少し大きいのですが、家にあるSでも大きいのでXSとかになってくると思います🫠 最終更新:3月4日 お気に入り 入園式 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 156センチです! Sでもダボついてカッコ悪いので私はXSです💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!xsだと、探すの大変ですよね🫠お店見てきましたがほとんどがM展開、Sばかりでした😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 店頭はほぼないですね!店頭でSサイズ試着したものをネットでXS買いました🙆♀️ そして在庫も少なく売り切れるの早いので、早めに購入した方が良いとお店の方が言ってました😂 なので私は1月に買ってます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます😊 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!xsだと、探すの大変ですよね🫠お店見てきましたがほとんどがM展開、Sばかりでした😂
はじめてのママリ🔰
店頭はほぼないですね!店頭でSサイズ試着したものをネットでXS買いました🙆♀️
そして在庫も少なく売り切れるの早いので、早めに購入した方が良いとお店の方が言ってました😂
なので私は1月に買ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😊