膝上のミニスカートを何歳でやめたか気になります。妊娠中の湿疹で足に傷跡が残り、スカートを履きたいと思っていますが、周囲からは「ママなのに?」と言われました。同い年の人が履いているのを見て疑問に思っています。
膝上のミニスカートって何歳くらいにやめました?
妊娠の時に起きる湿疹?で足に傷跡がめっちゃ残っちゃってて、早く傷跡消えないかなーって話してたら、「足出さないからいいじゃん」って言われ、「スカート履きたい!」って言ったら「ママなのに?」って。
旦那が金髪なので、髪指さして「パパなのに?」って冗談ぽく言い返しました笑
「年齢的に今しか履けんじゃん!ってギリかな?」って言ったら「ギリじゃない?」って笑
「もう厳しいよって時は言ってよ?」って笑いながら伝えました!
でも、同い年履いてる人多くない?🤔って思いました
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
好きな服着て好きな髪色でいいと思います😊✨
他人は気にせずです!✨

スノ
今26ですが普通に履きます!!
ママになっても履きたいので履きます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ママだからって履くのやめたくないですよね!- 3月2日

はじめてのママリ
私は27くらいで辞めたと思いますが、ファッションはTPOさえ守っていれば好きなようにするのが1番だと思います☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、好きなようにします!
- 3月2日

POKE
27くらいまでは、ミニスカート、ショートパンツめちゃめちゃはいてました!
出産あたりから、世の中か少し長め丈の流行になってきて、それを期に全くはいてません!流行と、産後太りが重なってありがとう!って感じで笑笑
足は出せる時に出しましょ!
正直、年齢とかママなのに!?とかよりは、見た目的にイタイかどうかかなーと個人的におもいます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、イタイ感じだとまずいですよね!笑
- 3月2日

あゆみん
36ですけど、全然履いてます\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
何歳でも履いていいですよね!
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!