※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい恋をしたいけど出会いがない。趣味はコロナでできない。どこで出会えるか、いいアプリはある?

新しい恋がしたいです。
でも、出会いがありません。 趣味はコロナで行けません。 何処で出会いますか?
何かいいアプリありますか?

コメント

りー

5年前に旦那とペアーズというアプリで出会って2年前に結婚しました💍
周りにも結構ペアーズで結婚してる人多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! ペアーズやったことあるけど、遊び人の人多くないですか? プロフィール写真、顔載せるの抵抗あります😅

• 5月30日
  • りー

りー

中には遊び人の人もいましたけどそういう人とは会うとすぐわかるので即ブロックしてました🙌
    男性と出会う所がなかったので顔載せるのもしょうがないなぁと当時思ってました💡それか顔載せなくても連絡取ってる人のみメッセージの時に写真送るとかはどうでしょうか?🤔

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージで送れるんですね✨ そうですね、ちょっとやってみます☺️ 

• 5月30日