コメント

さらい
大人の唾液からうつるとききました。(*^^*)

ママ
知らなかったです…
-
みぃぃゃ
自粛終わって送迎連れて行きはじめたからかなと思っていたらまさかのお父さんかお母さんからうつったんだと思うから、送迎連れて行っても大丈夫と言われ驚きました😲
- 5月30日
さらい
大人の唾液からうつるとききました。(*^^*)
ママ
知らなかったです…
みぃぃゃ
自粛終わって送迎連れて行きはじめたからかなと思っていたらまさかのお父さんかお母さんからうつったんだと思うから、送迎連れて行っても大丈夫と言われ驚きました😲
「保育園」に関する質問
自分セール品向いてないなって方いますか?笑 子どもが4月から保育園に入り、洋服がたくさんいるようになりました。なのでサイズアップする来年の夏に向けて夏物セールをいろんな店に見に行きました。 結果的には半袖6…
今度保育園の運動会で白Tシャツを着ます。 ワンポイントOKなんですが、昨日しまむらに行ったらありませんでした。 西松屋などにはあると思いますか? どこに行ったら確実にありますかね? サイズは100です!
子どもを学童に預けてる方いますか? お子さんは学童嫌がりませんか? 嫌がったとしても、働いてる親の立場からすると行ってもらわないと困ると思うのですが、、よかったら話を聞いてください。 うちの子は1年生の頃、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぃゃ
そうなんですね!
さらい
私が使ったはしとか、気にしなくなったらすぐ突発になりました。3歳のときに。
みぃぃゃ
思い当たる節あります
冷凍していた離乳食解凍して熱くないかなと子どものさじで少し食べそのままあげました💧多分その時ですね😥