こころ
どちらもあると思います😭
1発とかの人羨ましいです🥺
さと
両方だと思います😅💧
まああ
不思議ですよね。。。
なんでなんですかね。。。
︎☺︎DANNY☺︎
体質だと思います🤔
私もそう思われてるんだろうな💭(笑)
ママリ
体質と思います。
わたしも出来やすいですが、もっと出来やすい友人は1回でもゴムなしですると毎回妊娠してます。外だしだけど(;´Д`)
ゆい
体質とか相性とかですかね?
本当何も苦労せずに出来る人って羨ましい🙌
さき
体質だと思います🙋♀️。
1回で妊娠したみなさんが
タイミングあってるとは思えず🤔笑
あおむし🐛
私は1人目の時妊娠まで半年かかりましたが2人目は一発でした🤔
産後は子宮が綺麗になるとか聞くのでそれかなー?と思ってます🤲
わお
相性とタイミングとかですよね(--;)あとは数打ちゃ当たる的な。。
私自身が2人ともすぐできてるので。。
チョコ
友達で4月と3月に子供産み子供同士年子なのに同級生という子います💦
その子いわくゴムなし外だしでもすぐできてしまう体質?みたいで子供同士同級生って恥ずかしいと言ってました😂💦産後なのにほんとすぐ妊娠してみんなびっくりでした。
少し年を開けて今三人目出産してますが、子供出来ないように相当気をつけないとすぐ出来てしまうと言ってました😇
本人達は大変そうだけど羨ましいですよね💦笑
ミィ
同じこと思ってました。。出来やすい人、すぐ出来る人は運と体質なんですかね☺️
うらやましいです❤
全然関係なくてすみません。。
✩sea✩
すみません💦
私は3人とも子作りをしたその月に3回くらいの行為で妊娠できてます(*´-`)
旦那と相性がいいんだな、と思ってます💦
確かに欲しい!と思って子作りしたらすぐに妊娠できてますが、実際にそう思われてるんだろうな、とは思ってましたが、「なんなの」とまで言葉にされると、ちょっとショックですね...
-
はじめてままり
すみません
侮辱しているようなつもりはなかったのでお気を悪くされたのならすみません💦
ただ単に、羨ましさからのひがみのようなものでボヤいただけなのでお気にされないで下さい💦- 5月30日
晴日ママ
両方ですかね💦
排卵日付近にタイミング取ったら
次男三男その月に出来ました
旦那は相性もあると言ってました笑笑
-
はじめてままり
1人目は比較的すぐにできたので💦2人目不妊なのかなぁと考えております。
確かに、身近な人に不妊が原因で離婚された方、他者との間にすぐ子宝に恵まれ再婚された方います💦- 5月30日
-
晴日ママ
旦那が
前婚約者がいて10年付き合い
婚約してたから
子作りしてたけど全く出来ず
そのあとその彼女の度重なる浮気で
結局2人は別れて
数年後
お互い別の人と結婚しました!
私と旦那はデキ婚ですが
人伝えに聞いた話その元カノさんも
旦那と別れて2年くらいで別の人とデキ婚したみたいです笑笑
だから
旦那に私とは相性がいい
すぐ出来ると言われますが
排卵日に数うちゃ当たるって感じです(・・;)
うちは子供欲しいと思ったら排卵検査薬使ってます🥴- 5月30日
ともちん
羨ましいですよね😭
2人目ほしくて妊活してますが、できずにもうすぐ1年経ちそうです。
友達に5人目妊娠してる子がいて、どうしたらそんなにすぐ妊娠できるのか教えてほしいです😢
コメント