コメント
ポコ太
5週目くらいには双子だとわかりましたよ!
のはら
8週くらいでした👶🏻👶🏻
二卵性だと最初から2つ袋が見えますが、一卵性だと2人になるまでに少し時間がかかるので初診だと分からないことが多いそうです😊
私は2回目の診察でわかりました!
-
りん
8週で分かったんですね😳
この間の検診では1人だったしこの夢はなんだろう、、って思って聞いてみました😂😳- 5月30日
ひよこちゃん
6w5dでわかりました。
-
りん
早めに分かったんですね🌟
- 5月30日
ふじこ
10週か11週くらいで分かりました!
一卵性です。
先生も看護師さんも2週間前は1人だったからびっくりしていて😅
隠れていることもあるようです笑
-
りん
遅めやったんですね!
心拍確認1人やったのにビックリしますよね!!!😳- 5月30日
-
ふじこ
私の叫び声が産婦人科に響いたと思います笑
最初は小さな産婦人科でお産をやってないところだったので8週で大学病院に転院して、その時点でも双子なんて言われなかったのに、その次でなんと!って感じでした🤣
今のタイミングで多胎児の夢なんて、気になっちゃいますね!- 5月30日
-
りん
ほんとビックリしますね!
双子ちゃん絶対大変だと思うんですけど女の子の双子ちゃんとか想像しただけでかわいい😳😳😳😳
そうなんですよ!でも8w5dで1人だったのにあり得ないのかなぁ?て思ってました😳- 5月30日
-
ふじこ
私のようなパターンだとまだあり得そうですけど、普通は心拍確認でわかるようなのでどうなんでしょう🤔
とにかく、何もなく順調にいって元気な赤ちゃん産んでくださいね〜😊- 5月30日
-
りん
そうですよね、珍しそうですよね😳
ありがとうございます♥️
元気に大きくなってぶじにうまれてくれることを願ってます😭- 5月30日
e.
わたしは双子の男の子を4人育ててる夢見て、何人産んでも男の子しか産まないって夢だと言われました😂
-
りん
そうなんですね😳
私は性別分からなかったんです😂
ただ三つ子を産んで、そのつぎの日の夢では双子を育ててるっていうなぞの夢をみました!😂
今回女の子だったら夢関係ないですね😳- 5月30日
-
e.
性別分からなかったんですね〜
じゃあなんでしょう?笑
わたしはたぶん次も男の子です!- 5月30日
-
りん
余計に謎で😂
私は今回女の子な気がしてます👧- 5月30日
-
e.
出来れば女の子がいいですが…
わたしからは想像できない😅
無事に産まれてくれればどっちでもいいんですけどね…
望んでしまいます😂- 5月30日
-
りん
どちらも欲しいですよね😳
わかります!!!!!
私は女の子育ててるイメージしかない、絶対女の子!て周りから言われまくって自分でも絶対女の子や!て思ってて一人目男の子だったんで、e.さんもわからないですよ😳- 5月30日
-
e.
わたしは周りからも予想の男の子だったので、やっぱりなて感じでした😂
2人目は女の子と言われてますが、わたしは男の子だと思ってます。- 5月30日
-
りん
そうだったんですね!
私は今回もおんなの子って言われてて自分もおんなの子って思ってるんでまた外れるのかなぁどうなのかなぁてかんじです😂- 5月30日
りん
コメントありがとうございます!めっちゃ早くに分かったんですね!