子育て・グッズ 家ではご飯食べるけれど保育園では給料をほとんど食べてくれませんと言われたことがある方いらっしゃいますか?😥 家ではご飯食べるけれど 保育園では給料をほとんど食べてくれませんと 言われたことがある方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 保育園 ご飯 給料 kirei.(6歳) コメント オムハンバーグ 幼稚園教諭です。 いますよ、緊張するのかな? 慣れると食べてくれます😄 でも、時間がかかる子もいますね。 今年度から入園ですか?😲 5月30日 kirei. 4月から入園しています。 6月に正社員で仕事が決まったので それを園に伝えると週3~4にしてほしいのと、迎えも16:00頃には来て欲しいのでそこの会社は融通効きますか?と昨日園長から言われました( ; _ ; )多分、お昼も食べずに18:00頃まで居らせるのは子供も負担だと思うし分かってはいますが、私も生活があるのでどうしたらいいか分からなくて(T_T) 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
4月から入園しています。
6月に正社員で仕事が決まったので
それを園に伝えると週3~4にしてほしいのと、迎えも16:00頃には来て欲しいのでそこの会社は融通効きますか?と昨日園長から言われました( ; _ ; )多分、お昼も食べずに18:00頃まで居らせるのは子供も負担だと思うし分かってはいますが、私も生活があるのでどうしたらいいか分からなくて(T_T)