コメント
ママリー
拭くと逆に荒れますよ💦
母乳に殺菌作用があるので、何もしなくて大丈夫です。母乳パッドを替えるくらいでいいと思います。
ママリー
拭くと逆に荒れますよ💦
母乳に殺菌作用があるので、何もしなくて大丈夫です。母乳パッドを替えるくらいでいいと思います。
「授乳」に関する質問
ゲップ嫌がるお子さん育てたママさんいますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 私がさせるゲップをのけぞってギャン泣きしながら 嫌がります。 旦那がやると 大人しくさせてくれるので 私のやり方が痛い?だと思いますが…
生後10ヶ月です。 完母でしたが、日中はミルクで夜間のみ母乳にしたいと考えてます。 離乳食後に授乳していますが、とりあえず1日1回ミルクに変えようと思って今日哺乳瓶でミルクをあげてみました。 舌で押し返したりカミ…
産後に一日過ごす環境作りについてです!🙋♀️ 産後は寝室ではなくリビングで過ごす予定ですが、引っ越ししたてでソファなどがありません! 現状は子どもが遊びやすくていいかな〜と思っているのですが、産後に授乳したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇♀️
拭くと逆効果なんですか?😨😨😨😨
せっせとこまめに拭いてました😳笑
今すぐ辞めます!