ぴーちゃん
ブドウ糖のサイダー水を飲んで、1時間おきに3回採血します!
どれだけ分解できてるかを調べる検査なので、特に準備はいらないですが、検査の日は朝ご飯抜くのと、1時間おきに採血で三時間、血液検査の結果待ちとかも入れたら半日かかりますね😅
昼まで食べれないのでおにぎり持っていって、3回目の採血した後に待合室でこっそり食べました😅
ぴーちゃん
ブドウ糖のサイダー水を飲んで、1時間おきに3回採血します!
どれだけ分解できてるかを調べる検査なので、特に準備はいらないですが、検査の日は朝ご飯抜くのと、1時間おきに採血で三時間、血液検査の結果待ちとかも入れたら半日かかりますね😅
昼まで食べれないのでおにぎり持っていって、3回目の採血した後に待合室でこっそり食べました😅
「妊娠・出産」に関する質問
6月出産予定の新生児肌着についてです! ネットで調べると短肌着+コンビ肌着を5枚ずつくらい用意するといいと書いています。 それ以外にも新生児から使える前開きボディスーツを何枚か用意したらいいって書かれていて…
陣痛中(無痛)に出張先の旦那が飲み行きました。 今日午前中破水して分娩室にいるんですが、旦那は出張中なので立ち会いはできず、それは仕方ないものの 出張先で付き合いだからと飲み行こうとしてて 子供生まれるのに飲み…
2人目妊娠中で、21週〜切迫早産で入院してます。 27週になりましたが、頚管長14〜19ミリです。 少し前は奇跡だったのか65ミリあったのに…内子宮口が開きやすい?みたいで、運良く閉じてる時だったみたいです。 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント