ぴーちゃん
ブドウ糖のサイダー水を飲んで、1時間おきに3回採血します!
どれだけ分解できてるかを調べる検査なので、特に準備はいらないですが、検査の日は朝ご飯抜くのと、1時間おきに採血で三時間、血液検査の結果待ちとかも入れたら半日かかりますね😅
昼まで食べれないのでおにぎり持っていって、3回目の採血した後に待合室でこっそり食べました😅
ぴーちゃん
ブドウ糖のサイダー水を飲んで、1時間おきに3回採血します!
どれだけ分解できてるかを調べる検査なので、特に準備はいらないですが、検査の日は朝ご飯抜くのと、1時間おきに採血で三時間、血液検査の結果待ちとかも入れたら半日かかりますね😅
昼まで食べれないのでおにぎり持っていって、3回目の採血した後に待合室でこっそり食べました😅
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱり1ヶ月検診終わってからじゃないとお風呂入っちゃダメですかね?😭 産後17日目です。 風邪ひいてるのもあり寒気が酷くシャワーだけなのが辛いです😓 出産の時に少し裂けたのですが退院診察の時には傷はくっついてい…
胎動って弱いな〜とな強いな〜ってのはありますよね? うちは小さいのも全部含んで1時間に4回あればいいと言われてます🥲 産院によってとか赤ちゃんの状態によって違うのかもしれないですが、皆さんはどう言われましたか…
12月に出産予定です。 入院準備をしなきゃいけないのですが、お産パッド(悪露パッド)ってどのサイズを何枚持っていけば良さそうですか? 病院からの支給はなく、自分で用意しないといけないみたいです。 病院から貰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント