コメント

ママリ
大人と同じであげてます!

はじめてのママリ🔰
最近1歳4ヶ月になったばっかりですが1歳すぎたあたりからほとんど同じ味付けであげてます💧
これは味濃いかなーってものとかはたまーに薄めたり味付け変えたりしてるくらいです!
- 
                                    たろう 大変ですもんね😖 
 ありがとうございます!- 5月30日

ポコ太
面倒くさくて薄められるものは薄めてますが基本的同じものあげてます😅
ちゃんとしてる方からみればどう思われるのかわかりませんが…💦
順調に育っているしなんの問題はないです!
- 
                                    たろう きちんとされてるママはほんとすごいと思います😔 
 しっかりしなきゃっていうプレッシャーばかりで手抜きしていいのかなと毎日思ってばっかりです😭- 5月30日

りー
大人と同じ物上げてます☺️
- 
                                    たろう ありがとうございます! - 5月30日

はじめてのママリ
うちは薄味なので大人と同じ味を一歳くらいからあげてます!
でも焼きそばとか市販のもの買って粉がべつなら半分くらいにしてあげてますっ!
- 
                                    たろう なるほど! 
 ありがとうございます!- 5月30日

たろう
ありがとうございます!