コメント

退会ユーザー
セゾンカードも色々ありますが、年会費無料のものだったら使わない限り支払いないですよ😊
退会ユーザー
セゾンカードも色々ありますが、年会費無料のものだったら使わない限り支払いないですよ😊
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードに詳しい方教えてください😭 私のクレジットカードで 元夫のアプリの支払いをしています。 何度言っても支払い方法を変更してくれなくて カードの方に問い合わせたら 再発行したら大丈夫ですと言われて…
専業主婦のママさん! 旦那さんからお金ってどんな感じで貰ってますか? 現金、振り込み、クレジットカード💳 うちはクレジットカードと 現金がいる時はその都度もらっている感じです! 周りの専業主婦の方はどんな感じ…
無知でお恥ずかしいですが、ダメだと知らずに主人のクレジットカードを使って買い物してしまいました。 もちろん主人同意のもとで、楽天スーパーセールでの買い物です💦💦 不正利用としてアカウントロックされてしまったか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!安心しました💦
私ら三井ショッピングカードのセゾンカードで、年会費永久無料のものを申請しました✨
預金口座振替依頼書をすぐに返送してくださいと言った案内とかも入っていたので、焦ってしまいました💦
退会ユーザー
それは使った分の引き落とし口座なので依頼書を送っても使わない月は0円なので大丈夫ですよ🙆♀️
使う予定がなくても口座の登録は必要だったと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨
安心しました😭💦💦
教えていただき、ありがとうございました!🌈✨✨