※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる助
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が泣きやみません。飲みたがらない、便秘も。同月齢の子どもはどうでしょうか?病院へ行くべきでしょうか?

間もなく3ヶ月の娘、大泣きします。
抱っこだと泣きやみ寝てくれるのですが、置くとずっと機嫌が悪く、泣き続けます。

完母で母乳も飲む時は飲みますが、大泣きしてる時は咥えないし、ちょっとしか飲まない、、便は昨日3回でました。胸は張るし、夜中もひどく泣いててて疲れました。。

同じ月齢のお子様はどうでしょうか?
病院行ったほうがいいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

4か月ですがひとりあそびはなかなかできず、置いてたら泣きますし、ほったらかして家事とかしててヒートアップしてギャン泣きになると、ミルクも怒って飲まないし、飲みながら泣いて気管に入ってむせて怒って、大変です😭😭

• まる助

まる助

コメントありがとうございます!ぐみちょこさんの赤ちゃんも、お世話が大変ですね(;_;毎日お疲れ様です。
    怒って飲みながら、泣いて、むせて、、めっちゃ、分かります。泣いてる理由が分かったらいいんですけどね、、(;_;

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近うちは夜の寝かしつけの時泣いて怒るようになって、そのときはミルクも飲みながら怒ったり、泣いて飲まなかったり…理由もわからず大変です😢💦
    上のお子さんいらっしゃると、また大変ですよね💦

• 5月30日
  • まる助

まる助

まさに!夜の寝かしつけの時が1番ひどいです(*_*)赤ちゃんの気持が分かればいいんですけどね、、上の2人は、おしゃぶりが大活躍してくれたのですが、完全拒否でして、、お互い大変ですが、頑張りましょうね。

• 5月30日