※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこ
子育て・グッズ

子供のヘアカット料金が高いです。低価格でできる方法を知りたいです。

皆さん 子供のヘアカットって どうしてますか?
2ヶ月程前に 初めて髪を切ったのですが、目にかかりだしたので、前回お世話になった所に予約をし、料金を問い合わせたら3千円だと言われました!!( ; ロ)゚ 初めて カットしてもらった時は1000円だったのに…
子供のカットの相場って そんなもんなんですかね?(;´д`)
また こうしたら 低価格で出来るよって言う案が有れば教えて下さい。
ちなみに自分は、相当不器用なのでセルフカットは考えてません(・・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ初めて行きましたが1,700円程度でした!同じお店で2回目だと値段が変わるんですか?

• ようこ

ようこ

やっぱり ちょっとビックリしますよね?(苦笑
    口コミの良い理髪店を調べて見つけた所なんですけど、何の説明も無かったけど初回割引?みたいなのが有ったのかなぁと思ったんですけど、それでもちょっとビックリですよねぇ(;´_ゝ`)

• 5月30日
あみ

私のところは田舎なこともあり
お洒落な個人経営の美容室なんですが
小学生までは
年齢❌100円です^^
一番安い気がします!

• ようこ

ようこ

安い!!( ; ロ)゚ ゚
    それは通いたい放題ですねぇ(=^ェ^=)羨ましい♪

• 5月30日
あああ

前髪は自分で切ります😢

• ようこ

ようこ

自分の前髪も恐ろしい事になるのに、動く子供の前髪はちょっと…(・・;)
    器用な方が羨ましいです(;´д`)

• 5月30日
るんるん

うちの近所では子どもの相場は1500円前後です💡
前髪だけならばあばの行きつけの所に連れて行ったらサービスでしてくれるのでついて行ってます😂

• ようこ

ようこ

その位なら納得価格ですよねぇ😃
    やはり 今の所は、身の丈には合って無い理髪店なのかもしれない…(・・;)

• 5月30日