コメント
まい☆
毎月、クレジットどれくらい使われますか?
家賃入れて10万以内なら大丈夫そうですが😅
限度額は上げれないですか?
退会ユーザー
クレジットはタイムラグがあるので、引き落としのとき上限枠がリセットしていないこともあるので、上限枠が上がるまで前のカードの方がいいと思います( ﹡・ᴗ・ )
まい☆
毎月、クレジットどれくらい使われますか?
家賃入れて10万以内なら大丈夫そうですが😅
限度額は上げれないですか?
退会ユーザー
クレジットはタイムラグがあるので、引き落としのとき上限枠がリセットしていないこともあるので、上限枠が上がるまで前のカードの方がいいと思います( ﹡・ᴗ・ )
「ココロ・悩み」に関する質問
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今限度額をあげてるのを申し込んでるんですが通るのか分かりません
カード作ったばかりなんで無理かもしれません
家賃入れて10万以内にはしようとおもってるんですが
まい☆
なるほど💦
通るならそのままでも良さそうですね!
10万以内に収まるならこのままで良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
でも、ご利用枠は2ヶ月で10万だとネットで言われたんですがそれなら5万で足りないですか?
まい☆
2カ月で10万でしたら月5万ですかね?
クレジットでそんなに限度額低いのあるんですね💦
でしたら、家賃も足りないですよね!
変更した方が良いかと⁇
はじめてのママリ🔰
限度額は10万になってたんですが1ヶ月に使えるのは5万と言われました
まい☆
でしたら、前のカードに戻した方が良いと思います✨
家賃引き落とされないと面倒ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね