コメント
のののまじっく
こんにちは(*^^*)
市外在住ですが、徳島市の祖川産婦人科にお世話になってる者です。
私は今のところ助成の他に毎回500円〜2000円の負担額になってます!
徳島はしっかり助成してくれてるんですかね?だとしたら助かりますー(*^^*)
のののまじっく
こんにちは(*^^*)
市外在住ですが、徳島市の祖川産婦人科にお世話になってる者です。
私は今のところ助成の他に毎回500円〜2000円の負担額になってます!
徳島はしっかり助成してくれてるんですかね?だとしたら助かりますー(*^^*)
「婦人科」に関する質問
早めに2人目を希望しています!😌 排卵日がいつか分からないですが、最終タイミングから17日経過しています。 本日婦人科で「内膜が11ミリあり、卵胞が見えないので排卵したと思います。2週間以内に生理が来なければ検査し…
お時間ある先輩ママさん、私に喝を入れてくださいm(*_ _)m 9/15の出血を生理だと思って様子を見ていましたが、その後も体調がいつもと違う感じが続いています。 主に吐き気・眠気・味覚症状(イベントで屋台の焼きそば無…
検査薬で陽性だった為本日婦人科を受診したところ、胎嚢などに関しては何も言われず、ぶどうのような粒がいくつか見えるのが気になるので血液検査しましょうと言われ、来週また受診することになりました。先生は具体的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます🙌✨
次回の検診から市民病院になるんですけど、総合病院ってやっぱり高そうでちょっと怖いです😂💦