コメント

くうちゃん
1歳過ぎだとその子が食べれるお菓子やジュースなど。
大人と一緒ではなく赤ちゃん用とかのお菓子が無難かと思います。
あとは100%のジュースだともしかしたら飲ませてる家庭でも子どもも一緒に飲めたり、大人用でケーキなど洋菓子もいいと思います🎶
私はよくお邪魔したり、呼んだりしてて今も尚仲良くしてもらってるのでだいたいはこんな感じでしてます☀

りさ
子供がいるうちに行くときはフルーツとか、ゼリー持っていきます◎
くうちゃん
1歳過ぎだとその子が食べれるお菓子やジュースなど。
大人と一緒ではなく赤ちゃん用とかのお菓子が無難かと思います。
あとは100%のジュースだともしかしたら飲ませてる家庭でも子どもも一緒に飲めたり、大人用でケーキなど洋菓子もいいと思います🎶
私はよくお邪魔したり、呼んだりしてて今も尚仲良くしてもらってるのでだいたいはこんな感じでしてます☀
りさ
子供がいるうちに行くときはフルーツとか、ゼリー持っていきます◎
「お出かけ」に関する質問
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
あと四日で生後2ヶ月です!! 1ヶ月半くらいから、ららぽーとやイオンに連れていき、ゴールデンウィークも観光地には行きませんが混んでるショッピングモールに行きました。 家にいると泣いてばっかりで寝ないのでベビー…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
やっぱり子どもの食べるもの持って行ってあげた方がいいですよね!
ケーキも探してみます!ありがとうございます☺️✨