家族・旦那 お片付けもいただきますごちそうさまもぜんぶ私ができるようにした。働… お片付けもいただきますごちそうさまも ぜんぶ私ができるようにした。 働く車の名前もぜんぶ私が教えた。 大変だったけどできるようになって とっても嬉しかった、達成感もあった。 息子が一人でやるようになったとでも? 勝手に覚えたとでも? クソ旦那マジでムカつく。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 片付け 車 名前 息子 おかあさん(7歳) コメント 4姉妹ママ 分かります😣 ママが教えたから ちゃんと覚えてくれたんですよね! うちの旦那は出来るようになった事も気付いてくれないし 出来るんだよ!って子供達が見せようとしても興味ないんだか何なんだか… 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント